GINGERBREAD

Gingerbread adalah salah satu kue khas momen Natal, cocok disantap bersama dengan keluarga. Dikreasikan dengan Tepung Beras ROSE BRAND dan Margarin ROSE BRAND menghasilkan rasa yang nikmat dan lezat.


Aneka Kue dan Pemanis

Tepung Beras Putih Rose Brand

Margarine Rose Brand

| 260 Views

Alat & Bahan


Bahan :

215 g Tepung Beras ROSE BRAND
110 g Tepung sagu aren
35 g Tepung maizena
1 sdt Bumbu spekuk
200 g Margarin ROSE BRAND
20 g Gula Halus ROSE BRAND
80 g Gula semut
1 butir Telur
3 sdm Air jahe

Cara Memasak


1. Campur semua tepung dan bumbu spekuk, aduk merata.
2. Campur Margarin ROSE BRAND, gula semut dan Gula Halus ROSE BRAND dengan mixer hingga tercampur rata.
3. Masukkan telur kocok, tambahkan air jahe. Lalu masukkan tepung dan aduk rata.
4. Cetak adonan, panggang dengan suhu 160 derajat selama 20 menit. Angkat, dinginkan dan simpan dalam wadah kedap udara.

BUTTER MILKY COOKIES (TEPUNG BERAS)

Butter Milky Cookies memiliki bentuk yang unik yaitu mirip dengan makanan tradisional Gemblong, dengan rasa yang sama seperti cookies pada umumnya. Dikreasikan dengan mengunakan Te...

2624 Views |


Aneka Kue dan Pemanis

JONGKONG SURABAYA

Jongkong Surabaya adalah salah satu jajanan atau kue tradisional dari Surabaya. Bentuk dari kue jongkong ini hampir mirip dengan kue lapis karena sama – sama dibuat dengan menggu...

2385 Views |


Aneka Kue dan Pemanis

Tepung Tapioka Rose Brand

Tepung Beras Putih Rose Brand